- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Wir werden bestimmt wiederkommen! Restaurant mit Angebot und Qualität der Speisen ist hervorragend? Superklasse!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina Jutta Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung bei Holidaycheck. Über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut. Ihr Lob über das qualitativ hochwertige gastronomische Angebot im Parkhotel Heidehof geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Wir legen immer Wert darauf, unsere Gäste mit Köstlichkeiten aus unserem reichhaltigen Angebot an regionalen und internationalen Speisen zu überraschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Golfurlaub in der Region Ingolstadt wieder für unser Haus entscheiden. Als kleiner Tipp für Ihren nächsten Golfaufenthalt: Als Gast vom Parkhotel Heidehof bekommen Sie als fortgeschrittener Golfer mit eigener Golferausrüstung einen Rabatt von 25% auf die Rasengebühr im Golfclub Ingolstadt. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Heidehof Team