Dagmar Beate (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Sehr schönes 4 Sterne Haus mit geräumigen modernen Zimmern und einem zubuchbaren Tiefgaragenstellplatz. Es liegt nur ein paar Gehminuten von der Altstadt entfernt und direkt an der Neiße.

• Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit schöner harter Matratze, Tisch mit 2 Sesseln, Minibar, Safe, und wir konnten uns Tee oder Kaffee kochen, was im November sehr nützlich ist.

• Frühstück war gut und ausreichend. Beim Abendessen hat uns mehr Auswahl an Speisen gefehlt (es wurden einem 2 kleine Brettchen mit Vorschlägen vorgelegt. Das ist aus unserer Sicht für ein sehr gut ausgebuchtes 4 Sterne Haus (es war auch ein Meeting gleichzeitig im Haus) zu wenig. Wir wollten nur abends im Dunkeln nicht mehr in die Stadt gehen. Im Sommer hätten wir dies getan, zumal wir in der Stadt sehr gut Mittag gegessen haben.

• Der Service an der Rezeption und im Restaurant war sehr gut. Wir hatten eine Reklamation wegen des Abendessens, auf die sofort reagiert wurde.

• Ruhig in einer Nebenstraße und es gibt auch genügend Zimmer mit Parkblick. Man kann ohne Probleme nachts bei geöffnetem Fenster schlafen. Görlitz ist eine wunderschöne Stadt, und es gibt auch in der Umgebung viele schöne Ausflugsziele. Aber da muss man ein paar Tage mehr einplanen. Wir wollten uns die Altstadt ansehen. Unbedingt empfehlenswert ist eine kleine Busrundfahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab unseres Wissens nur eine Sauna im Hotel.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt