Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir wollten einige Tage ausspannen mit Wanderung und Wellness, das hat wirklich super geklappt!
Unser Komfortzimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Matratzen waren für uns etwas zu hart.
Das Frühstücksbuffet war schon sehr außergewöhnlich, aber das Abendessen hat das nochmal getoppt! Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, 3 Hauptgänge zur Auswahl, Nachtisch und Käsebuffet. Sensationell lecker und immer Alternativen parat.
Der Service ist wirklich außergewöhnlich! Auf meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten ist man toll eingegangen. Wir haben uns hier wie zuhause gefühlt!
Hotel liegt sehr gut, Anreise problemlos
- Wellness
- Sport
Wellness Anlage klein, aber fein. Hat uns sehr gut gefallen. Massagen waren sehr gut. Wanderpfad (Jägersteig) beginnt im Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie bei uns im Hochschwarzwal einmal richtig schön entspannen konnten und gestärkt zurück in den Alltag starten. Unserem Küchenteam geben wir Ihr Lob auch noch gerne weiter. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Schluchsee, Maren H., Familie Heger und das Flora Team