Das Hotel ist insgesamt geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl an frischen Produkten. Eiergerichte (z.B. Spiegelei mit Speck oder 3-Min. Ei) muss man sich separat bestellen (man wird nicht gefragt "hätten Sie gerne....") . Unser Zimmer war sehr sauber und die Betten sind bequem. Mangel beim Abendservice; es passieren oft Fehler, da ein Tisch von (gefühlt) 6 verschiedenen Damen betreut wird und dann die eine nicht mehr weiss, was die andere gerade gesagt/gemacht/bestellt erhielt. Beispiel: Wollen Sie das Brot noch behalten - wir ja, bitte lassen sie es noch stehen. 2 Min. später räumt die nächste das Brot ab. (wir haben nicht aufgepasst... und schon war es weg....) Oder wir, "wo bleibt unser Dessert?".... und die nächste fragt wieder wollen Sie jetzt Ihren Dessert... und schlussendlich ging er fast vergessen (weil vermutlich jede dachte, die andere hat das schon erledigt....) etc. Eine klare Zuteilung der Tische würde vermutlich diese Missverständnisse vermeiden. Dennoch; das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und wir hätten das Brot z.B. auch einfach wieder "zurückverlangen" können. Schade, dass sich nie jemand von der Familie "Heger" persönlich vorgestellt hat.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast Renate, herzlichen Dank für Ihre Bewertung die Sie so sorgfältig und ausführlich gestaltet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Parkhotel Flora wohl gefühlt haben und Ihren romantischen Kurzurlaub genießen konnten. Für gewöhnlich werden unsere Gäste morgens während dem Frühstück nach Eierspeisen gefragt. Wir möchten uns entschuldigen sollte dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein. Wir bedauern, dass Sie in der Zeit während Ihres Aufenthaltes niemanden der Familie Heger persönlich kennen lernen konnten. Ganz sicher lässt sich dies nachholen, sollten wie Sie wieder einmal bei uns im Flora willkommen heißen und verwöhnen dürfen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt vielleicht erneut hier am Schluchsee begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem herbstlichen Schluchsee, Ihre Familie Heger und das gesamte Flora-Team