Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessPerfekter Service in stilvollem Ambiente

Vom ausgiebigen Früstück bis zum raffinierten Abendmenue in elganter Atmosphäre, von der Dampfsauna bis zum Cocktail am offenen Kamin - einfach perfekt. Schöne, gemütliche Zimmer und die herrliche Umgebung trugen zu diesem Erlebnis bei. Einmalig und so noch nirgendwo empfunden war der ausgezeichnete Service dieses Hauses. Liebenswürdig und persönlich auf den Gast eingehend, sehr aufmerksam, aber unaufdringlich wurde uns nahezu jeder Wusch von den Augen abgelesen.

• Mit allem ausgestattet, was man in einem sehr guten Hotel erwarten kann.

• Reichhaltige Auswahl und Abwechslung, raffinierte Zubereitung , elegantes Ambiente

• Excellenter Service. Alle Gänge des Menues für den nächsten Tag wurde mit jedem Gast am Vorabend besprochen und je nach Vorlieben oder gesundheitlichen Einschränkungen individuell geändert!

• Hotel liegt in schöner Umgebung direkt am Kurpark

• Wellness
    • Sport

Durch eingeschränkte Bewegungsfreiheit nach einem gebrochenen Fuß und schlechtem Wetter boten der Pool, die Saunalandschaft sowie die Salzgrotte sehr angenehme Entspannung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Liebe Gäste Ursula und Reinhard, ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir sind sehr froh, wenn wir lesen, wie Sie Ihren Besuch bei uns am Schluchsee genossen haben und in allen Bereichen Entspannung und Erholung gefunden haben. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie das FLORA-Team so begeistert hat und sich richtig verwöhnen lassen konnten. Wir freuen uns schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden verschneite Grüße aus dem Hochschwarzwald, Ihre Familie Heger, Maren H. und das ganze FLORA-Team