André (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Parkhotel Flora - immer wieder gerne

Wir waren schon wiederholt im Parkhotel Flora. Wir kommen immer wieder gerne in das familiengeführte Hotel. Klein - aber fein trifft hier sehr gut zu. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche fein und ausgewogen, die Zimmer schön und sauber. Die Wellnessanlage gediegen!

• Gross, Sauber und ruhig.

• Angenehme und ruhige Atmosphäre. Das Essen fein, vielseitig und ausgewogen.

• Sehr freundlich, zuvorkommend

• Von uns im Berner Oberland, Schweiz eine absolut zumutbare Fahrt. Der Schlauchsee hat es uns angetan - besonders die langen Wanderungen entlang dem See sind herrlich.

Wohltuende Entspannung in der Wellnessanlage welche zeitgemäss unterhalten und erneuert wird.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:André

Lieber Gast Adnré, ein herzliches Dankeschön in die Schweiz für diese tolle Bewertung die Sie so sorgfältig gestaltet haben. Gerne geben wir allen Mitarbeitern Ihr Lob weiter - es ist für uns Motivation, wenn die Arbeit die wir verrichten so sehr geschätzt wird. Umso schöner ist es natürlich, wenn Gäste bereits mehrmalig in unserem Haus waren und immer noch gerne wieder kommen. Herzliche Grüße Ihre Familie Heger und das Parkhotel Flora- Team