- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Parkhotel Flora finden Sie einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen oder Mountainbike-Touren im Schwarzwald. Nach der Anstrengung erholen Sie sich im schönen Wellnessbereich und genießen einen traumhaften Blick im Außenpool auf die Wiesen und den Schwarzwald. Abends lassen Sie sich entweder im verglasten Restaurant oder im Garten von der tollen Küche und einem aufmerksamen Service verwöhnen. Nach einem Absacker an der Hotelbar begeben Sie sich dann in ihr geräumiges und modernes Zimmer, wo sie am anderen Tag ausgeruht mit Blick auf Garten und Schluchsee für neue Taten bereit sind. Wie bereits in der Vergangenheit werden wir auch in der Zukunft gern wieder für ein paar erholsame Tage vorbeischauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast Gerhard, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, die Sie so sorgfältig gestaltet haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Wander- und Wellnessaufenthalt bei uns genossen haben und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, Sie wieder einmal im Flora begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Heger und das gesamte Flora-Team