Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Wohlfühlurlaub im schönen Schwarzwald

Das Parkhotel ist ein schönes und sehr gepflegtes Wohlfühlhotel. Die Familie Heger und das Personal sind sehr herzlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist für die Hotelgröße absolut ausreichend.

• Unser Zimmer (Nr. 226) ist sehr gepflegt und mit einer hochwertigen Ausstattung. Es ist sehr geräumig hat einen Balkon mit Blick auf einen Teil des Schluchsees. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück ist sehr vielseitig. Die angebotenen Speisen sind frisch und werden ständig nachgefüllt. Rührei, Spiegelei, Omlettes werden frisch zubereitet. Das Fünf-Gänge-Menü am Abend ist absolut spitze. Der Hauptgang kann aus drei Möglichkeiten (auch eine vegetarische Variante) ausgewählt werden. Auch bei den Vorspeisen und beim Dessert werden Alternativen angeboten.

• Der Service ist perfekt ! Die Fürsorge und Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen !

• Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Schluchsee am Schluchsee. Kostenfreie Nutzung des ÖNV bietet eine große Auswahl an Ausflugszielen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Gast Klaus, herzlichen Dank für Ihre lobende, sehr ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe und Zeit. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Für uns ist es sehr wichtig unseren Gästen dieses Gefühl zu vermitteln, denn Gastlichkeit und familiäres Flair liegen uns besonders am Herzen. Für uns ist jeder Gast wie ein lieber Freund, auf den wir uns immer wieder freuen. Wir hoffen sehr, dass wir auch Sie bald wieder im Flora willkommen heißen und erneut verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Hochschwarzwald, Ihre Familie Heger und das gesamte Flora-Team