Waren schon öfters da und genossen es jedes mal zu 100 %. Sehr guter, freundlicher Service, luxuriös, aber trotzdem immer familiär und angenehm. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und sehr schön eingerichtet. Das Essen schlägt alles, sowohl Frühstück, als auch Abendessen einfach spitze. Wir genossen auch Wellness, auch hier Preis-/Leistungsverhältnis top. Werden immer wieder kommen.
Geräumig, sauber, bequem. Ruhige Lage. Alles vorhanden, was man braucht, vom Fernseher, über Bademantel bis zum Fön. Alles da.
Es gibt nichts auszusetzen, 1a Küche mit abwechslungsreichen Mahlzeiten ist für Jedermann / Frau etwas dabei. Einfach super
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast Peter, ein herzliches Dankeschön in die Schweiz für diese tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind glücklich lesen zu dürfen, dass Sie immer wieder eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen können und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Das Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir selbstverständlich weiter. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie wieder einmal bei uns in Schluchsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Schluchsee, Ihre Familie Heger und das Flora-Team