Wer gerne in den Hochschwarzwald reist oder gerne mal dorthin möchte, muss unbedingt in diesem Hotel übernachten. Nicht nur die Lage mit dem direkten Blick auf den Schluchsee, sondern das Gesamte ist es, was dieses Hotel zu einem der schönsten Orte im Schwarzwald macht. Hervorragende Küche, ein tolles Ambiente, Herzlichkeit und ein perfekter und sehr freundlicher Service. Dies ist und vieles mehr bietet das Parkhotel Flora am Schluchsee. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.
fantastische Küche. Es wird auch sehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Menüauswahl ist sehr gut ausgewählt
Sehr sehr aufmerksam, sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Herrlicher Blick auf den Schluchsee und nur ein paar Gehminuten bis ans Ufer. Von dort aus können wunderschöne Wanderungen begonnen werden. 15 Minuten mit dem Auto bis zum Feldberg was sich sowohl im Winter als auch im Sommer lohnt
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Pilipp, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie ein so großes Lob für unseren Service aussprechen. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hochschwarzwald vom Schluchsee, Ihre Familie Heger, Maren H. und das ganze Flora-Team