Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Dorf mit einem schönen Park und sehr ruhig! In ein paar Minuten ist man am See und am Bahnhof! Im Park gibt es auch ein Aussenschwimmbad und eine Gartenterrasse
Das Zimmer war gross mit einem schönen Balkon gegen den Park! Ein modernes Bad und alles sehr sauber!
Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen! Das Nachtessen mit den 6 Gängen hervorragend und sehr kreativ! Sollte einem ein Gang nicht so zusagen wurden Alternativen angeboten.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die Frauen waren sehr adrett gekleidet mit den Dirndl!
Sehr schöne Wanderwege vom Hotel aus! Mit der Konuskarte kann man gratis Bus und Bahn fahren.
Die finnische Sauna war etwas klein! Die Poolanlage war schön und es hatte viele Liegestühle.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit voller Punktzahl. Wir freuen uns, dass "unser Flora" Sie begeistern konnte und Sie Ihren Urlaub bei gutem Essen und nettem Ambiente genossen haben. Unseren Saunabereich erweitern wir demnächst, die Planung dazu befindet sich in der Endphase - vielleicht können Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bereits davon profitieren. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns im Hochschwarzwald Willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen aus Schluchsee, Maren H., Familie Heger und das ganze FLORA-Team.