Das Parkhotel Flora ist ein hervorragendes Wohlfühl-Hotel, in welchem die Inhaber, wie auch die Angestellten, immer alles daran tun, den Gästen das möglichst Beste zu bieten.
Das Zimmer war für ein 4-Stern Hotel sehr groß, angenehm möbliert und vor allem absolut sauber. Auf der Terrasse standen 2 Liegen fürs Verweilen bereit.
Jeden Morgen stand ein riesiges Frühstücksbuffet für die Gäste bereit. Lachs und geräucherte Forellenfilet fehlten nie! Das 5-Gangmenu am Abend war immer mit frischen Produkten zubereitet. Die Auswahl war sehr abwechslungsreich. Beim Wein haben wir uns in den Affentaler Merlot verliebt, ein hervorragender Wein.
Perfekt. Er liess keine Wünsche offen.
Die Fahrt zum Hotel ist sehr einfach zu finden.Die wunderschöne Parkanlage bietet Erholung pur. In wenigen Minuten ist man im Dorf Schlauchsee und somit auch am See. Zudem gibt es viele Wandermöglichkeiten.
Der Innen-, wie auch der Außenpool sind ausgesprochen sauber und sehr gut gepflegt. Der Pool aussen liegt inmitten einer Parkanlage, welche sehr beruhigend und entspannend wirkt. Man kann ohne weiteres einen ganzen Tag da verbringen. Die Saunen haben wir nicht ausprobiert. Entertainment am Abend gibt es nicht. Für einige wäre dies evtl. eine ideal Ergänzung, die anderen sind evtl. froh, dass es hier ruhig ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast Monika, vielen herzlichen Dank für diese tolle und sehr ausführliche Bewertung die Sie uns ausgestellt haben und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns lesen zu dürfen, dass Sie bei uns eine tolle Zeit verbringen durften. Ebenso erfreut es uns, dass Ihnen unsere Gartenanlage mit unserem Außenpool zugesagt habt und Sie diesen in vollen Zügen genießen konnten. Das Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir selbstverständlich gerne weiter - es ist für uns Motivation, wenn die Arbeit die wir verrichten so sehr geschätzt wird. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder einmal bei uns in Schluchsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Schluchsee, Ihre Familie Heger und das Flora-Team