Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel empfehle ich für jeden Anlass weiter!

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne und ansprechende Zimmer mit Balkon und schönem Wohlfühl-Bad. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die heißen Getränke werden an den Tisch serviert.

• Das Zimmer war sehr freundlich eingerichtet mit hübschen Gardinen und Balkon mit Liegestühlen. Die Matratzen sind mir leider zu hart gewesen, da ich es gewohnt bin, weicher zu schlafen. Deshalb war die Nacht für mich eher schlaflos, wofür man das Hotel aber nicht verantwortlich machen kann. Das Hotel bietet zwar verschiedene Kopfkissen an, aber eine Auswahl an Matratzen gibt es leider noch in keinem Hotel, oder etwa doch?!.

• Im Pauschalangebot war ein 5-Gänge-Menue inklusive. Das Essen war insgesamt sehr lecker und hübsch angerichtet. Das Hauptgericht wurde unter einer "Glocke" serviert, damit es bis zum Tisch warm bleibt. Die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig. Es wurde keine Hektik verbreitet. Zu einem Jubiläumstag (Geburtstag, Hochzeit etc.) wird der Tisch besonders hübsch gedeckt (mit Deko und Kerzenleuchter). Das hat uns sehr überrascht und gefreut.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das fängt beim Empfang an und hört beim Gehen auf.

• Sehr schöne Umgebung mit teilweise Blick zum Schluchsee oder in den schönen Park um das Hotel herum. Man kann vom Hotel aus Wanderungen unternehmen oder auch in 5-10 Min. zum Ort oder Bahnhof laufen, sodass man die Konuskarte gut nutzen kann, sofern man mehrere Tage Aufenthalt hat.

Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Bei schlechtem Wetter füllt sich die einzige Sauna allerdings schnell. Es gibt aber auch noch eine Salzgrotte und so etwas wie eine Dampfsauna

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Elisabeth

Lieber Gast Lissy, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung die Sie so sorgfältig gestaltet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne geben wir allen Mitarbeitern Ihr Lob weiter - es ist für uns Motivation, wenn die Arbeit die wir verrichten so sehr geschätzt wird. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns bei herzlich Willkommen heißen - auch im Winter ist der Schluchsee eine Reise wert. Mit vielen herzlichen Grüßen Ihre Familie Heger und das Parkhotel Flora- Team