Können nur positives berichten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchten wir die Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen, die immer gut gelaunt und sich für ein nettes Gespräch die Zeit genommen haben obwohl das Haus voll war und sehr viel zu tun war. Sehr zufrieden waren wir mit unserem Zimmer mit Balkon, das auch sehr gepflegt war und immer toll gereinigt wurde. Im Außenbereich mit Pool, alles sehr gepflegt, und sehr ruhig gelegen. Herrliches Plätzchen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Abends ein 6 Gänge Menü sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das war ein kulinarischer Höhepunkt des Urlaubs, den wir im Parkhotel Flora verbringen konnten. Solch ein herrliches Essen haben wir bisher in keinem 5 Sterne Haus erhalten. Wir kommen auf alle Fälle wieder und können das Haus nur weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine so umfangreiche und positive Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause derart genießen konnten. Die familiäre Gastlichkeit wird bei uns sehr groß geschrieben. Für uns ist jeder Gast wie ein lieber Freund, auf den wir uns immer wieder freuen. Gerne werden wir Ihre liebenswerten Worte an das gesamte Team weiterleiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden sonnige Grüße aus dem Hochschwarzwald, Ihre Familie Heger und das ganze Flora-Team