- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die „Sommer Erlebnis Woche“ gebucht und waren hellauf begeistert! Wir hatten ein wirklich schönes, großes Zimmer und ein tolles gemütliches Bett, in dem man wie Dornröschen schläft. Der Blick von dem Balkon ins Grüne ist Urlaubsfeeling pur. Das Personal ist super freundlich und es wird sehr schnell und individuell auf die persönlichen Wünsche eingegangen. W-LAN hat man durchgängig im ganzen Hotel, auch auf der Terrasse. Im Zimmer findet man alles, was man braucht. Sogar Zahnpasta und einen Rasierer. Falls man etwas vergessen hat, ist das kein Problem im Parkhotel Emstaler Höhe. Das Essen ist wirklich köstlich und schmeckt hervorragend! Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Besonders toll fanden wir, dass sich die Angestellten merkten, an welchem Tisch wir saßen und dieser schon am nächsten Tag für uns reserviert war. Das ist sehr aufmerksam. Die Ausflüge waren einfach klasse! Besonders gut hat uns die Wanderung mit Klaus Fröhlich gefallen. Ein Erlebnis das wir nicht so schnell vergessen. Auch der Edersee ist sehr zu empfehlen, klares Wasser und herrliche Umgebung. Die Therme ist nur 2min zu Fuß entfernt und man kann auch hier ein wenig die Seele baumeln lassen. Ich kann das Hotel nur wärmsten empfehlen, wer es sich einmal übers Wochenende gut gehen lassen möchte. VIELEN DANK liebes Parkhotel für eine unvergessliche Zeit!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, herzlichen Dank für die klasse Bewertung. Wir freuen uns echt, auch Sie als junge Gäste für unsere schöne Grimm Heimat Nordhessen und vor allem für unser Hotel begeistert zu haben. Wir finden es hier ja sowieso klasse, um so schöner noch mehr Menschen für unsere Region gewinnen zu können. Ihnen wünsche ich weiterhin solch nette Hotelerlebnisse und alles Gute. Herzlichst Sabine Frankfurth