Wir haben mit 4 unserer Frende ein herrlich entspanntes Wochenende in diesem Hotel verbracht, für uns war es schon das 2. Mal. Wir haben uns genau wie beim ersten Mal sehr wohl gefühlt, angefangen vom sehr freundlichen und aufmerksamen Personal über das fantastische Essen bis hin zur guten Unterbringung waren wir mal wieder sehr zufrieden. Das WE beinhaltete 2x ÜN mit HP, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das abendliche 3-Gänge-Menü waren mal wieder ausgezeichnet. Besuchen Sie die 15 km entfernte Stadt Fritzlar, ein kleines aber feines mittelalterliches Städtchen, besonders jetzt zur Adventszeit. Wir hatten das Glück den hiesigen Adventsmarkt zu erleben, wunderschön! Schöner Kurpark direkt am Hotel, angenehmes Thermalbad, manchmal im Preis inbegriffen.
Große und geräume Zimmer, mit guter Einrichtung. Alles sehr sauber und ordentlich. gefüllte Minibar vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel
Besonders hervorzuheben ist der super Service im Gastronomiebereich. Sehr aufmerksam und freundlich (keine aufgesetzte Freundlichkeit, sehr natürlich)
Wie schon oben beschrieben, war das gesamte Personal sehr bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Freunde von uns bekamen zuerst ein Zimmer mit getrennten Betten zugewiesen, dies wurde auf ihren Wunsch ganz ohne Probleme in ein anderes Zimmer (sogar mit Wasserbett ohne Aufpreis) geändert.
Die Landschaft lädt zu ausgiebigen Wanderungen oder zu Städebesichtigungen ein. Wir kommen wieder!
Wellnessbreich sauber und ordentlich, etwas klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Stephan |