Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner, erholsamer Kurztrip

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin sind wir nach Bad Emstal in das Parkhotel Emstaler Höhe gefahren. Wir hatten zwei Einzelzimmer, deren Ausstattung und Größe wirklich in Ordnung waren. Ich habe schon wirklich schlimme Einzelzimmer gesehen. Die farbliche Gestaltung war halt 80er Jahre: dunkelbraun, aber alles sauber und ganz nette Vorhänge, die dem Ganzen einen netten Farbtupfer gaben. Wir hatten sogar jeder einen Balkon. Unser Paket enthielt ein drei Gänge Menü, das sehr lecker war und ebenfalls ein italienisches Schlemmerbuffet. Es war ok, aber hat nicht in allem mein Geschmack getroffen. War ein wenig zu fett, aber es hat jeder etwas gefunden, und ich war zufrieden. Das Frühstück war sehr gut: ich habe nichts vermisst. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte alles in allem. Ein sehr freundlicher Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption war für mich das Highlight. Ist man gar nicht gewöhnt. Die Sauna war sehr klein, aber ganz ok und sauber. Leider haben wir das Thermalbad nicht ausprobiert, es sah aber wirklich einladend aus und anderen Gästen hat es sehr gut gefallen. Die Kosmetikbehandlung war sehr angenehm und die Kosmetikerin sehr nett. Termine wurden pünktlich eingehalten. Fritzlar ist ein nettes Städtchen, das einen Ausflug lohnt. Der Edersee ist nicht weit weg - ist aber wohl eher was für schönes Wetter. Ich kann nur sagen: wir haben uns gut erholt und es hat uns beiden gut gefallen, dabei wird das Portemonnaie nicht strapaziert. Ich kann das Parkhotel guten gewissens empfehlen! Denke sogar darüber nach, meinen Mann mal hinzuschleppen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out