Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel mit gutem Restaurant und schönem Wellnessbereich

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr nettem Servicepersonal und gutem Restaurant. Weiterhin verfügt das Hotel über einen kleinen und gemütlichen Wellnessbereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, hatte einen Balkon und war gut ausgestattet. Gestört hat uns die sehr weiche Matratze. Negativ fanden wir auch, dass das Badezimmer nur eine Duschwanne hatte und etwas in die Jahre gekommen ist. Das Benutzen der Dusche/Badewanne ist für Personen, die eingeschränkt beweglich sind eher problematisch und umständlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, schmackhaft und ließ keine Wünsche übrig. A la carte kann man ebenfalls sehr gut essen. Das Abendbuffet war zwar ebenfalls reichhaltig und schmackhaft, manche Speisen aber auch bereits kalt.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war sehr freundlich, aufmerksam und kompetent.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt drei kleine, gepflegte Saunen ( eine draußen). Das Personal achtet darauf, dass der Saunabereich nicht überbelegt ist. Negativ fanden wir lediglich, dass sich die Duschen direkt im Liegebereich befinden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Kassel ist auf jeden Fall kulturell sehr interessant. Besonders empfehlenswert ist der Bereich Bad Wilhelmshöhe, mit Schloss, Herkulesstatue, Kaskaden, Bergpark usw.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.