Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Rosen Champagner Wochenende (40 zig. Hochzeitstag)

Es handelt sich um ein gut gelegenes Hotel mit Sauna einem zwei Personen Whirlpool(romantisches Rosenaromabad)und einem relativ großen Wellnessangebot,mit einem ganztägigen Gutschein für das im ort gelegene Thermalbad.(Gehzeit noch keine Minute) Wir hatten in dem Hotel für unseren Ehrentag die Hochzeitssuite gebucht. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich.Die Hochzeitssuite hat unsere Erwartungen voll erfüllt. die Suite war sehr geräumig mit einem sehr großen Bad mit Whirlpool. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber ,hübsch dekoriert für den Anlass entsprechend. Das Essen hat uns hervoragend geschmeckt! Für diesen Zweck kann man das Hotel bestens weiterhempfehlen!!!

• Hochzeitssuite sehr groß mit Balkon.

• 1 Restaurant, die Qualität der Speisen war sehr gut, die Preise lagen für ein 4 Sterne Hotel im normalen Bereich.

• Das Personal war sehr freundlich, der Sevice war optimal.

• Das Hotel liegt am Rande des Ortes. Unterhaltungsmöglichkeiten haber wir keine gefunden, aber nach Kassel ist es nicht weit.

angeschlossenes Thermalbad, kostenfrei.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010