Karl (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Maximal 3-Sterne-Hotel

Schlecht

Wir haben das Hotel als 4-Sterne-Hotel gebucht, was sich aber bereits bei der Anreise als höchstens 3-Sterne-Hotel entpuppte. Die sogenannten "Komfort-Zimmer" waren zwar relativ groß, waren aber sehr abgenutzt, was sich insbesondere an den Tapeten, Teppichböden und den Betten widerspiegelte. Die Matratzen waren derart durchgelegen, dass wir mit Rückenschmerzen abreisten. Da das erste uns angebotene Zimmer darüber hinaus auch ein dreckiges Bad hatte, indem einige Fliesen fehlten und schmutzige Löcher in der unteren Duschwand klafften, wurde uns ein anderes zur Verfügung gestellt. Dieses war aber bis auf die Löcher in der Duschwand auch nicht viel anders und wies sogar an den obligatorischen Duschvorhängen(!) nicht zu definierende Verschmutzungen auf. Wir waren doch geschockt, dass diese 4-Sterne-Klassifizierung wohl in den letzten Jahren nicht mehr überprüft wurden. Also absolut nicht zu empfehlen!

• Schlecht
  • Haben wir ja bereits oben beschrieben: Alt, teilweise dreckig, kaputte Stellen, Betten durchgelegen, usw......

• Das angeschlossene Restaurant war auch sehr muffig wohl noch aus den 70er-Jahren eingerichtet (sogar mit Rohrgerüst-Stühlen), hatte aber wohl einen relativ guten Küchenchef, denn das Essen schmeckte eigentlich ganz gut. Für einen Mann waren die Portionen manchmal nicht wirklich sättigend. Die Bedienung war freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Bis auf die Damen im Restaurant waren alle (sogar die Chefin) sehr mürrisch und teils sogar unfreundlich.

• Wer wirklich absolute Ruhe sucht ist hier an der richtigen Adresse! Hier gibt es (fast) nichts was man außer Wandern und Schlafen so machen kann. In der näheren Umgebung gibt es noch nicht mal eine Tankstelle. Lediglich das Thermalbad bietet sich an. Dieses wird aber auch nur von den fast überwiegend älterem Publikum genutzt.

• Wellness
    • Sport

Total öde! Unterhaltung gab es garnicht, zumindest haben wir davon nichts gemerkt und es hat uns auch keiner darauf aufmerksam gemacht. Die angeschlossene Kellerkneipe war garnicht besetzt und man konnte nur mal Darte spielen. Die angeschlossene Wellnesspraxis haben wir nicht genutzt, sodass wir dazu keine Bewertung abgeben können. Da überwiegend ältere Menschen da waren, kann man wohl davon ausgehen, dass von diesem Angebot auch nicht viel Gebrauch gemacht wird.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness