Wir haben letzte Woche kurzfristig über einen Reiseveranstalter für Kurzreisen ein sogenanntes "Märchenangebot" für 3 Tage/ 2 Nächtegebucht und waren sehr positiv überrascht.Tolles Spa-Verwöhn-Hotel in märchenhafter Gegend der Gebrüder Grimm mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Von netter Begrüßung an der Rezeption, dem wahnsinnig guten Essen (Lob an die Küche), dem Service, dem renoviertem, fast neuen und für die Hotelgröße überraschend großen Spa-Bereich, passte hier einfach alles. Das Märchen-Angebot war sehr zu empfehlen. Zu unserem Aufenthalt gab es noch eine Touri-Mappe dabei, die Vergünstigungen oder kostenlose Nutzungen diverser Stätten oder Fahrten bot. Großartig! Wir verbrachten zB 3 Stunden in der großen Therme, genoßen Saunen und Bäder - kostenlos!!! Rundum ein wunderbarer Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder. Danke Frau Frankfurth & Team!
Nicht im neuesten Zustand und eher unmodern, aber sauber und gepflegt.
Sehr gut. Abendessen die Gängemenus immer kreativ, abwechslungsreich, lecker! Frühstück mit sehr guter Auswahl, leckeren, frischen Brötchen, leckere Säfte, frische Smoothies und und und.....die Dekoration zu Abend sehr schön & romantisch.
Jeder Mitarbeiter, ob Service in den Speiseräumen, Rezeption oder die Chefin selbst, immer nett und zuvorkommend. Toll! Kleiner Minuspunkt: Wir sind zum Frühstück und hatten das "bitte nicht stören"-Schild rausgehangen. Um 1030h dann das "bitte Zimmer aufräumen"-Schild rausgehangen, wurde es jedoch von den Zimmermädchen nicht mehr gemacht, wie wir abends feststellten. Das war ein wenig ärgerlich, doch war die Dame von der Rezeption so nett uns neue Handtücher ans Zimmer zu bringen.
Etwa 20km von Kassel entfernt, in Bad Emstal selbst einige schöne Wanderstrecken mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und schönen Zielen, wie die Ruine der Burg Falkenstein zum Beispiel. Kassel ist schnell erreicht und eine Reise wert. Zur Erholung ist die große Therme zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Zu viele Freizeitangebote um sie hier kurz anzureissen. Die Touristen-Mappe mit Vergünstigungen gibt genügend Vorschläge, für sportlichen und kulturellen Urlaub gibt es Angebote en Masse. Wellness im Hotel: wunderbar! Der kürzlich erst ausgebaute und/oder renovierte Spa-Bereich mit Innen- und Aussensaunen, Whirlpool, Entspannungsliegen, Regenwaldduschen etc pp läd zum entspannen ein und ist ein ganz großer Pluspunkt. Der Wellnessbereich könnte nur ein wenig früher geöffnet sein, ich meine er öffnete erst um 14 Uhr. Saunen nach dem Frühstück wäre auch schon toll. :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Herzlichen Dank für diese traumhafte Bewertung. Wow, wir freuen uns einfach nur, danke dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Immer wieder sehr gerne. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüße vom Team Parkhotel Emstaler Höhe, Sabine Frankfurth