4 Sterne-Hotel in Nordhessen (bei Kassel). Familienbetrieb bei volllem Einsatz der Besitzer. Im UG Wellness mit Sauna, Hydro-Jet, Whirlpool (wir waren zu Zweit mit Champagner und Kerzen), Kosmetik und Massage. Gasträume sehr urig, tolle Tischdekorationen mit natürlichen Pflanzen und Blumen. Ausschließlich deutsche Gäste jeden Alters. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut o.k. Je nach Reisezeit und -länge ist es zu empfehlen, sich ein spezielles Angebot machen zu lassen. In unserem Weihnachts-Silvesterpaket waren z.B.neben diversen Anwendungen im Spa enthalten: Geschenke unter dem Weihnachtsbaum, Eintritt zum Silvesterball "Carneval in Rio" im Kursaal mit der "California-Band" (3-Mann- Kapelle inkl. 1 Frau). Buffet und Getränke (außer Hochprozentigem!).
Balkon, Minibar, Safe, Telefon, TV, Heizung, Badezimmer mit Dusche. Neue Matratzen!
3 gemütliche Restaurants, die bei Bedarf ineinander übergehen. 2 weitere Räume für größere Feiern. Da wir über Weihnachten und Silvester dort waren, Frühstücks- und Abendbuffet mit allem, was das Herz (oder der Magen) begehrt. Säfte inklusive: Morgens auch Sekt. Auswahl der Gerichte ist phantastisch: deutsche, europäische und überseeische! Tischdecken werden sofort nach "Abgang" der Gäste gewechselt. Im UG gemütliche Kutscherstube (Raucherbar) und Kegelbahn.
Extrem freundliches, kompetentes und unermüdliiches Service-Personal.
Kurpark direkt vor der Tür. Die nächste Tankstelle befindet sich in 8 km Entfernung. Im Umkreis sehr schöne Orte mit mittelalterlichem Stadtkern (gepflegte Fachwerkhäuser), z.B. Fritzlar, Wolfhagen, Korbach, Rothenburg a.d.Fulda. Sehenswert auch Burg Waldeck über dem traumhaften Edersee.
Als Turniertänzer haben wir bei der Buchung nach einer Trainingsmöglichkeit gefragt. Wir konnten fast täglich einen kleinen Saal im Kursaal, der zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen ist benutzen. Dort befindet sich auch das beheizte Thermalbad mit Innen- und Außenbereich. Kostenloser Internet-Zugang befindet sich im Hotel in der Lobby-Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Marita |