- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne ruhige Lage und toller Ausblick. Thermalbad 5 Gehminuten entfernt. Essen lecker und abwechslungsreich
Wir hatten eine Landhaus-Suite gebucht. Wir bekamen das Zimmer 223 im 2. Obergeschoss. Das Zimmer war schön groß und geräumig. Großes Bad mit Fenster. Wirklich toll wenn da nicht dieser DRECK wäre. Das Zimmer war total dreckig. Überall waren Spinnenweben. In der Minibar ist anscheinend ein Getränk ausgelaufen, es hat geklebt und total gestunken. Am Boden hinter den Türen waren große Staubflocken. Als ich dann mit der bloßen Hand an der Fensterbank entlang gewischt habe war ich geschockt und bin dann sofort zur Information gegangen. Die Dame an der Information war total freundlich und zuvorkommen. Daraufhin haben wir eine andere Suite angeboten bekommen. Die Dame hat uns zu diesem Zimmer begleitet und nach Besichtigungen entschieden wir uns dann dieses zu beziehen. Leider wurde der Albtraum nicht besser. An der Decke hingen wieder Spinnenweben. Es ist doch kein großer Akt diese Spinnenweben mit einem Besen zu entfernen oder? Wirklich unbegreiflich wie man sich diese 4 Sterne verdient hat. Da wir keinen Aufstand machen wollen haben wir uns dann entschieden zwei Nächte in diesem Zimmer durchzuhalten. Wir haben schon viele 4 Sterne Hotels gesehen und dieses war leider das schlechteste. Ein Hotel darf zwar Alt sein, jedoch hat kein Gast ein dreckiges, und verschmutztes Zimmer verdient.
Das Restaurant war das Einzige was mich wirklich überzeugt hat. Alle, wirklich alle Bedienungen waren total freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen war ausgezeichnet, total lecker und abwechslungsreich. Es war eine gemütliche Atmosphäre. Am
Der Empfang war sehr herzlich. Dame an der Information war total freundlich und hilfsbereit. Wir wollten von Zimmer 223 auf ein anderes Zimmer umbuchen weil das Zimmer dreckig war. Ohne Probleme bekamen wir sofort eine Alternative.
Lage Ok, Thermalbad 5 Gehminuten entfernt. Schöner Rosengarten und 30 km nach Kassel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fadime |
Guten Tag Fadime, vielen Dank für Ihre Mühe uns unmittelbar nach Ihrer Abreise zu bewerten. Sie haben natürlich Recht, das Zimmer war nicht zum Check In vorbereitet. Leider durfte unser Housekeeping nicht nachbessern, so dass Sie sich für ein anderes nicht kontrolliertes Zimmer entschieden haben. Allgemein werden wir mit unserem Housekeepingteam die sensiblen Bereiche nochmals besprechen, um hier wieder gute hohe Zufriedenheit der Gäste zu erreichen. Um so mehr freuen wir uns, dass Sie mit allen anderen Leistungen und Menschen bei uns im Hotel sehr zufrieden waren, vielen Dank für Ihre Eindrücke hier. Ihnen wünschen wir schöne Hotelerlebnisse mit netten Menschen. Herzlichst Sabine Frankfurth, Team Rezeption