"Feenglück - Arrangement" Sehr stimmiges Angebot zu einem äusserst fairen Preis. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt neben einer schönen Parkanlage. Unser Zimmer war sehr gepflegt und gemütlich. Das Personal konnte stets freundlich und kompetent weiterhelfen. Wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. + Preis - Leistungsverhältnis + Shuttleservice Bahnhof <-> Hotel + Service + Freundlichkeit + Wellnessbereich + Essen. Insbesondere Frühstück + Info-tablet auf dem Zimmer - Ohne PKW ist das Erkunden der Umgebung (Sehenswürdigkeiten) schwierig. - Öffnungszeiten des Wellnessbereiches könnten etwas länger sein. (14-20 Uhr)
Alles vorhanden was man braucht.
Frühstück!
Familiär
Zum wandern gemacht. Zum Sehenswürdigkeiten abklappern empfiehlt sich allerdings ein Auto.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegter, schnuckeliger Wellnessbereich. 3 Saunen. Kleiner Aussenbereich der hübsch angelegt ist. Beim "Frau Holle Baderitual" bekommt man eine gefüllten Korb mit Annehmlichkeiten die man gut nutzen kann. Die Wasserdruckmassagebank war im Angebot ganz nett, hätten wir sie extra gebucht, wären wir entäuscht gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |