Ebby (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Extraklasse

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Osterfest 2014 Wir waren vom Empfang bis zur Abreise in einer tollen atmosphäre eingebunden. Das Hotel hat noch einen familiären Charakter. Das Speiseangebot war einfach nur umwerfend. Es gab jeden Tag mehrere High Liths. Ob Scampies, Lachs, Seranoschinken, frischer Spargel, Lende, Rind, Hühnchen, Lamm oder Fisch, die Auswahl war stets mehr als reichlich. Nicht zu vergessen die tollen Mixgetränke wie Schneewittchen , Rotkäppchen oder Hänsel und Gretel. Das alles wurde noch mit den freien Eintritten in die Ausflugsziele, vom Tierpark, Schlossbesuch , Seilbahn und freie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel abgerundet. Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen, weil es Extraklasse hat. Alles Gute, E.&E. Hill aus Thüringen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ebby

Herzlichen Dank Familie Hill, für die klasse Bewertung,wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie schöne Ostertage bei uns verbracht haben. Diese habe ich sofort ausgedruckt und an zentraler Stelle für alle Kollegen zum Lesen aufgehängt, eine schönere und bessere Motivation als zufriedene Gäste gibt es kaum. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Sabine Frankfurth und Team:)