Sascha (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ernüchterndes Märchen-Wochenende!

Schlecht

Die Idee ist gut gemeint. Ein kleines aber feines 4 - Sterne Parkhotel in schöner Lage, dass sich als Thema den Märchen verschrieben hat. Nur die Realität fällt ernüchternd aus. Wir haben ein Langes Wochenende zur Hochzeit geschenkt bekommen. Märchenzimmer mit Halbpension. Hotel (außen): Liegt eigentlich ganz gut und macht von außen noch einen guten Eindruck. Wird auch etwas gebaut. Die 4 Sterne schmücken den Eingang. Parkplätze genügend vorhanden. Hotel (innen): Sieht noch ganz gut aus. Gasstätte etc. sauber und gemütlich. Kein 4 Sterne Schicki Micki... eher wie eine gut bürgerliche Gaststätte. Gänge zu den Zimmern etwas verwinkelt und recht schmale Treppen. Aber es gibt einen kleinen Aufzug. Es ist und bleibt mehr Schein als sein! Man schmückt sich den alten 4 Sternen und hüllt sich in ein Gespinst aus Märchenwelt und Wellness und Genuss. Für mich ist das eher eine bessere Pension die auf den Wellness Trip aufspringt. Es ist def. weit weg von 4 Sternen. Aber diese 4 Sterne die überall beworben werden blenden einen einfach zu sehr. Hier muss dringend was getan werden. Das Klientel was diesen Standard noch akzeptiert wird nicht immer da sein. Die Bäder gehen gar nicht und sollten schnellstens gemacht werden. Glaube das mich mit am meisten geärgert. Generell habe ich von 4 Sternen mehr erwartet. Mit ist es auch etwas suspekt, dass dieses Hotel hier so gute Bewertungen bekommen hat.

• Schlecht
  • Wer ein Märchenzimmer erwartet wird enttäuscht! Die Zimmer haben Themen.... es befindet sich ein "Kurzmärchen" als Text über dem Bett. Eingefasst in Glas. Das war es eig schon zum Thema Märchen. Zimmer war Sauber, aber halt alt. Da hilft auch der Märchenspruch nicht und das neuere Bett. Ein 20-22" TV Gerät mit 6 Sendern ist def nichts für schlechte Tage. Richtig fies wird es im Bad. Die Fließen und Toilette etc könnten noch die ersten von vor 35 Jahren sein. Heizungsrohre blühen schon bischen mit Rost auf und den schwarzen Schimmel hat man versucht ab und an zu übermalen. Bäder ohne Fenster sind halt nicht das Wahre. Super sind auch die Asphaltierten und durchgehenden Balkone. Man kann vom seinem Zimmer quer zu allen anderen laufen. Keine Abtrennung vorhanden. Billige Plastikmöbel gibt's da auch - aber die nutzt man so eh nicht. Also alles in Allem - def. kein 4 -Sterne Zimmer!

• Man kann alla Karte bestellen oder wenn man so ein Paket wie wir hatten, gibt es Menüs bzw. auch einmal ein Buffet. Ist ganz gut gemacht, aber für 4 Sterne ist mir das zu Einfach. Schweinelende mit Pilz Rahm, Mediterrane Kartoffeln und dazu Brokkoli ist jetzt echt nix besonderes für solch eine Lokalität. Handwerklich aber gut gemacht. Fand das Frühstück in Buffetform mit am Besten. Viel Auswahl usw.

• Für mich das Highlight. Super nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Von der Rezeption, Zimmerdame, Restaurant... alles top!

• Der angrenzende Park ist echt schön. Leider gibt es aber darum nicht mehr viel. Die Park Therme ist vorübergehend wegen Baumägeln geschlossen. Wir waren dann in Kassel in der Therme. Ohne Auto sitzt man da fest.

Wellness Bereich: Sah auf den Bildern defintiv größer aus. In Wahrheit ist das ein Sauna-Keller. Zwar nett gemacht, aber die Saunen sind zu 2 liegend und zu 4. sitzend komplett voll. 6 Liegen und 4 Hängematten gibt es. Ist aber wenigstens alles Neuwertig. Die "Erlebnisdusche" sind 2 Normale Duschen und in der Mitte davon eine Regendusche. (Das Erlebnis suche ich leider noch heute). Wer einen Jacuzzi/Whrilpool sucht, der wird enttäuscht. Den kann man sich dazu buchen (nein, macht es nicht.... das ist eine Baumarkt- 2- Mann Eckbadewanne mit Düsen in einem 3x3m großen Raum). Ja der Fitnessraum ist ein kleiner Glaskasten in dem max 2-3 Geräte stehen. Sehr kahl - nicht schön. Es gibt auch eine Kegelbahn - aber die haben wir nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Sascha

Vielen Dank verehrter Gast Sascha, für Ihre Mühen uns hier ausführlich zu bewerten. Gern möchten wir anderen Lesern die Gelegenheit geben, Ihre Eindrücke zu reflektieren. Bad Emstal liegt zentral und dennoch ruhig in der GrimmHeimatNordhessen, ein Auto ist hier sicherlich ein Vorteil, aber mit der geschenkten MeineCardPlus, erreichen Sie z.B. Kassel mit dem NVV stündlich und kostenfrei. Unsere Märchenzimmer sind nicht alt, nur deren Bäder und Balkone, und die werden als nächstes renoviert. Wir als Familienbetrieb sind im stetigen Erneuerungsprozess, wie Sie auch freundlich festgestellt haben. Haben Sie denn vor Ort Ihren Unmut geäußert, gern hätten wir Ihnen ein Zimmer mit neuem Bad angeboten. Großer Beliebtheit erfreut sich übrigens unser "GrimmsBadehaus" mit 3 Saunen, in denen man abwechselnd entspannen kann. Es tut uns leid, wenn die Bilder Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber mit Größe werben wir nicht. Unser Hotel wird regelmäßig von der DEHOGA mit 4 Sternen klassifiziert, seien Sie sicher, dass wir die geforderten Standards hierfür mehr als erfüllen. Abschließend danken wir den über 90 % unserer Gäste, die mehr als sehr zufrieden, übrigens auch hier bei HolidayCheck, dieser Zufriedenheit Ausdruck geben und damit auch unser ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis honorieren. Ihnen wünschen wir für die nächsten Hotelaufenthalte immer einen schönen Aufenthalt mit ausgeglichenem Augenmaß. Herzlichst Sabine Frankfurth