- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon 2 mal über die Osterfeiertage da und habe letztes Wochenende meinen 50. Geburtstag mit 26 Gästen und anschließender Übernachtung in diesem Hotel gefeiert. Es ist ein familiär geführtes Haus, welches sich durch hohe Flexibilität auszeichnet. Von der Planung bis zur Feier klappte alles wunderbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als ok. Die persönlichen Wünsche meiner Gäste wurden sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Zu jeder Mahlzeit wurden meine Gäste und ich überrascht. Die Tafel war jedesmal wunderschön eingedeckt und stilvoll dekoriert. Das Essen (Büffet) war, wie immer, super lecker, reichlich und liebevoll hergerichtet. Der Service ist hervorragend, sehr nett und freundlich. Es stimmte einfach alles!!! Vielen Dank nochmal an Frau F. und das gesamte Team für das unvergessliche Wochenende.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. 'Ein unvergessliches Wochenende', WOW, das freut uns zu hören! Besonders freut es uns natürlich auch, dass es Ihnen und Ihren Gästen so gut gefallen hat. Ich habe Ihr Lob schon an meine Kollegen weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr darüber gefreut haben! Für uns ist es sehr wichtig Lob und Kritik zu bekommen, denn nur so können wir unseren Service und unsere Qualität auf diesem Level halten. Umso schöner ist es, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Parkhotel begrüßen zu dürfen und möglicherweise die nächste Feier Ihrerseits auszurichten. Mit gastfreundlichen Grüßen aus der GrimmHeimat Nordhessen Lukas Frankfurth