das Hotel liegt in sehr ruhiger lage ..es sind nur ein paar meter bis zur Therme in der man sich sehr gut erholen kann. wir hatten ein neues renoviertes zimmer das sehr sauber und gemütlich eingerichtet war..die essens-Auswahl war sehr reichhaltig. das personal war sehr nett,freundlich und zuvorkommenden..man findet alle Altersklassen dort.. die angebote des Hotels sind sehr vielfällig..wir werden das Hotel weiterhin buchen und es auch mit ruhigem gewissen weiter empfehlen.. wir hatten sehr guten handyempfang..Telefon vom Hotel haben wir nicht benutzt.. leider war unser wetter nicht ganz so schön,es hat mehrmals täglich geregnet.. aber wir haben uns davon nicht unterkriegen lassen..mein mann hat die hauseigene Sauna genossen und ich habe mich in der märchen Oase verwöhnen lassen
unserer zimmer war eines der neue renovierten zimmer..neue Matratzen.das bett war erhöht,das fanden wir sehr gut..das zimmer war mit Schreibtisch,zwei Sesseln und zweit stühlen ausgestattent..ein Balkon war auch vorhanden..das bad war auch sehr sauber..nur die fließen sind passten nicht ganz zu dem neuen zimmer..aber das tat unserem wohlfühlen nichts aus..es war mit dusche ausgestatte das wir als sehr angenehm fanden..
die Qualität des essens ist sehr hervorragend und reichlich.auch die Getränkekarte lässt keine wünsche offen..die preise sind in gutem rahmen..( wie überall )..der küchenstil international..Restaurants und die bar sind gemühtlich und sehr sauber...
sehr nettes personal..hilfsbereit und zuvorkommend. alles sehr sauber und gepflegt. man fühlt sich dort zu hause.
es liegt direkt in der nähe der dortigen Therme..Waldrand gelegen..zur ortsmitte ist es auch nicht weit ( ca.3km )..ausflüge kann man in Hotel buchen bezw..beraten lassen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positiven Eindrücke und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gern würden wir Sie wieder begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Julia Danz