Gaby(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Aufenthalt über Pfingsten

Es hat uns gut gefallen.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Auf Fragen bekam man sehr gute Auskünfte.Das Essen war super.Es wurde immer nachgelegt.Es ist ist ein sehr nachhaltiges Hotel.Einziger Kritikpunkt für uns war,dass mein Mann mit Rollstuhl alleine nicht durch Türen im Flurbereich konnte,da sie schwer zu öffnen waren.Ansonsten immer wieder gerne

Liebe Gaby, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt über Pfingsten bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, unser Essen sowie unser nachhaltiges Konzept positiv hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben und Ihre Fragen stets beantwortet wurden. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Türen im Flurbereich. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, denn sie helfen uns dabei, unser Haus kontinuierlich weiterzuentwickeln. Für einen zukünftigen Aufenthalt möchte ich Ihnen noch einen kleinen Tipp geben: Wir verfügen auch über mehrere barrierearme beziehungsweise behindertengerechte Ferienwohnungen. Vielleicht sind diese für Sie und Ihren Mann eine angenehme Alternative, da sie in vielen Bereichen noch komfortabler zugänglich sind. Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gerne darauf an. Wir beraten Sie hierzu selbstverständlich persönlich. Es freut uns sehr, dass Sie trotz dieses Hinweises gerne wiederkommen möchten. Das ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Mann bald wieder im Parkhotel Emstaler Höhe begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lukas Frankfurth Gastgeber