Nur 20 Minuten von Kassel entfernt eröffnet der Wellnessort Bad Emstal ungeahnte Möglichkeiten für eine Kombination aus Entspannung und Tüchtigkeit (man kann hier sogar Veranstaltungen durchführen). Mit dem ICE angereist bietet das Hotel einen Shuttle-Service, den man reservieren kann. Herzlich empfangen wurde erhielt ich ein komfortables Zimmer mit idyllischem Blick in die Grimmheimat Nordhessen. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, Fernsehen mit Sky, einem CD-Player mit beiliegender Märchen-CD und einem geräumigen Bad mit Dusche ausgestattet. Highlight meines Aufenthaltes war das Abendessen im Hotel Restaurant. Zur Vorspeise Salat der Saison mit gebeiztem Lachs, ein Traum. Die Rinderroulade im Hauptgang war auf Augenhöhe mit dem Rezept meiner Großmutter und alles aus regionalen Erzeugnissen. Der Service aller anwesenden Mitarbeiter war ausgezeichnet und sogar diesen einen Schritt über meinen Erwartungen. Chapeau! Ich kann das Parkhotel Emstaler Höhe also nur wärmstens empfehlen, bei Buchung über die schicke Webseite erhält man sogar noch einen Vorteil! Ich komme sehr gerne wieder!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank, lieber Christian, für die sagenhaft gute Bewertung. Wow, wir freuen uns mit dem ganzen Team, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste immer wieder neu zu begeistern und somit zu Stammgästen zu machen. Besuchen Sie uns bald wieder! Bis dahin wünschen wir Ihnen immer schöne Hotelerlebnisse und sonnige Frühlingstage. Grüß von Sabine Frankfurth Team Rezeption