- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Hüftgelenk-OP machte ich eine ambul.Reha in Ringsee und wohnte mit meinem Mann in den Egerner Höfen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals haben uns in diesen 2 Wochen beeindruckt. Der Tisch beim Frühstück und Abendessen war immer für mich (mit Gehhilfen)und für meinen Mann reserviert ,so dass ichg keine Treppen benutzen musste.Wir können das Haus sehr empfehlen und werden ganz sicher in diesem Haus wieder einkehren !
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Vroni |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte, liebe Vroni, ein großes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung und Ihre für uns sehr bedeutende Bewertung nach Ihrem Besuch bei uns im Haus. Es ist ein wohltuendes Gefühl, dass wir Sie und Ihren Mann als Team beeindrucken konnten. Wir sind sehr stolz auf unsere Mannschaft, welche gemeinsam jeden Tag eine ausgezeichnete Leistung erbringt. Ich hoffe sehr, dass Sie sich zwischenzeitlich noch ein wenig mehr erholen konnten. Natürlich würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Rottach-Egern, Jutta Rasch Guest Relations Manager / Gästebetreuung