Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im hervorragend gelegenen Hotel

Es ist ein erstklassiges Hotel, sehr gut gelegen, die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und sauber, auch die Anfaht zum Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr sauber, mit kleinem Balkon, Heizung je nach Bedürfnis selbst einstellbar. Betten sind Boxspringbetten und seitdem ich dort geschlafen habe sind meine Kreuzschmerzen weg. Auch das Badezimmer mit Ebenerdiger Dusche sehr sauber. Fussboden mit Auslegware auch sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab für jeden Gast in zum Frühstück, welches sehr reichhaltig war, in irgendeiner Form etwas zu finden.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

überaus freundlich und sehr Hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ich schätze das im Hotel überall Energiesparlampen verwendet werden. Es gibt eine kleine Bücherei zum Bücher ausleihen. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und wohlschmeckend, mittags mit einem kleinen Snack und Gemüse Buffet und jeden Abend ein reichhaltiges Abendessen. Alles in allem ehr zu empfehlen. Wir haben schon andere Hotels mit 4 Sternen erlebt, dagegen müsste dieses Cup Vitalis 5 Sterne erhalten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

es gibt 3 Badebecken. Eins etwas kühler, das zweite warm mit Sprudel und das dritte Becken als Salzwasserbecken, aber nur mit Chips - die man an der Rezeption erwerben kann - betreten kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

es gab einen Tanzabend mit einer sehr gut unterhaltsamen Tanzdarbietung.