Robert (14-18)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Simples Hotel mit vielen Macken

Das Hotel ist ziehmlich ruhig im Gegenteil zu anderen Hotels gelegen.. die kann man vom Vorteil sehen! Das Hotel ist nicht ziemlich groß und alles ist Sehr einfach gebaut... die Zimmer haben jedoch desöfteren den ein oder anderen schaden.. zb: bei uns Wasserschaden an der decke und spülung von toilette lief öfters mal aus...Sonst ist das Hotel in einem guten zustand! und gut gelegen! Hotelarzt würde ich nicht empfehlen ... könnte teuer werden! lieber vorher informieren und das ein oder andere Arzeimittel mitnehmen! Sehr zu empfehlen ist die Discothek Lazur! Und für die die Ausflüge lieben.. die Altstadt nessebar ist sehr schön und man kann dorf hervorragend souviniere SEHR billig kaufen°

• Zimmer Waren Simpel eingerichtet.. waren zwar nicht immer so sauber wie wir es mochten zB. Klobürste ....hingen noch die ein oder anderen ..... dran von den vorherigen Gästen und sie war schon gelb und nicht mehr weiß! An der decke Hatten wir einen Wasserschaden oder sonstiges. jedenfalls war dort ein gelber feuchter fleck..! Auf die Klimaanlage kann man verzichten sie hilft überhaupt nichts! macht nur krach und wirbelt den Staub durch das Zimmer.!!!!Also nichts für leute die eine Klimaanlage wollen!

• Das Essen im Hotel war in Ordnung es ist Zwar nicht sehr abwechslungsreich..--es wechseln sich immer nur 4 gerichte ab ab und zu.....- Das Frühstück ist nicht gerade der Hit.. Wir waren 10 tage dort und haben jeden tag zum frühstück nur Gekochte Würstechen, Schaafkäse, Omlet,Eier, Nudeln,Brot-Semmeln, Gurken,Tomaten, Müsli und Kornflakes, Joghurt , und Saft bekommen der schmeckt wie sirup mit kohlensäure... gewöhnungsbedürftigtes frühstück.. dazu gabs auch immer bisschen minderwertiges Obst! DAS RESTAURANT GEHÖRT DEM ALTEN KONTINENTAL AN 2 STERNE UND IST DESWEGEN NICHT SO BEGEHRT. Zum essen konnte man sich aussuchen ob man drausen oder drinnen isst.. Im Restaurant spielte jeden abend ein Mann auf dem Keybord.....

• Schlecht
  • Vom Service waren wir nicht sehr begeistert! Die Koffer werden nicht ins Zimmer getragen nette Worte gibt es Selten und die Putzfrauen halten sich zurück!

• Gut
  • Das Hotel ist zwar etwas vom Strand enternt es gibt jedoch eine Abkürzung wenn man durch das alte kontinental3und4 geht! Dauer ca. 7 minuten... Das hotel liegt teils ruhig so dass man abends seine ruhe hat. zur innenstadt ist es nicht weit.. es gibt jede menge Einkaufmöglichkeiten! Es fahren täglich Kleine Züge durch den Sonnenstrand -- gebühr 2 leva. p. p.

• Schlecht

Bis auf die Tatsache das das Hotel einen Pool hat ist nichts besonders zu finden.. Liegen gegen gebühr.. Animation Null, und der angebliche Kinderclub ist ein kleines Pavilion nahe des Pool mit einer Kinderwippe drin... Wir waren im neuen continental im alten jedoch gibt es möglichkeiten billiard zu spielen , spielautomaten etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007