Das Hotel war schrecklich ausgestattet und als wir ankamen haben wir uns schon gedacht was das sollte. Von außen sah es aus wie eine Bruchbude, das Gelände allerdings ist sehr groß gewesen. Innerhalb des Hotels befindet sich außerdem noch ein großer Hof der aussieht als würde man sich mitten in einem großen Plattenbau befinden würde. Die Zimmer wurden als renoviert beschrieben waren es aber nur zu 40% wobei Fernseher und Klimaanlage versprochen jedoch nicht vorhanden waren. Es befanden sich überwiegend Russen, Bulgaren, Engländer und Deutsche in diesem Hotel, wobei alle Arten von Gruppen vorhanden waren: VOn Familien, wobei ich nicht verstehen kann wie man mit seiner Familie in dieses Hotel fahren kann bis hin zu Gruppen von Jugendlichen. Nicht im Hotel essen gehen man kann günstig und gut außerhalb des Hotels essen.
Grottenschlechte Zimmer die nicht das halten was sie versprechen. Zu dreckig und viel zu unsicher. man konnte die Türe mit einem Ruck aufstoßen obwohl diese abgeschlossen war.
Teilweise hat das Essen nicht schlecht,teilweise allerdings schrecklich geschmeckt. Das Restaurant des Hotels ist weit abgelegen und hinterlässt den Eindruck eines normalen Restaurants in dem außer den Hotelgästen auch noch andere Urlauber essen gehen. Auch dort herrscht ein grottenschlechter Service der einem nicht mal genug Geld zurück gibt,wenn man ihm schon ein hohes Trinkgeld verspricht. Die Preise sind trotzdem in Ordnung.
Grottenschlechter unfreundlicher Service bis auf die Rezeption die noch einigermaßen nett war. Unfreundliche Kellner im Restaurant und unfreundliche Putzfrauen, welche das Zimmer nie vernünftig geputzt haben. Animationen finden in diesem Hotel garnicht statt.
Die Lage des Hotels ist ganz in Ordnung. Es befindet sich ungefähr 5-10 Minuten vom Strand entfernt und ein unkomplizierter Weg führt zum Strand. Es befindet sich außerdem direkt an diesem Strandeingang ein nettes Strandrestaurant wo auch die Fußball Bundesliga und die Formel 1 übertragen wird. Das Zentrum ist ungefähr 15 Minuten vom Hotel entfernt sodass wenn man Abends die Disco besuchen möchte man dann doch schon einen ganz schön langen Fußmarsch hinterlassen muss.
Der Pool ist in Ordnung allerdings gibt es außer diesem keine anderen Sportmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |