- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war (ist) extrem einfach eingerichtet, besonders die Zimmer. An einem Tag konnten wir noch nicht einmal die Toilette benutzen, weil die Spülung nicht ging. Wir haben sofort den Leuten von der Rezeption bescheid gesagt; diese haben sich dann (nicht gerade schnell) um einen Klempner gekümmert, der einen ganzen Tag später ankam und das Problem beseitigte. Wenn man seinen Schlüssel für die Zimmer haben wollte, mussten wir auf englisch bzw. auf bulgarisch (zum Glück hatte meine Mutter einen Bulgarischkurs gehabt) zurückgreifen. Andererseits waren das Hotel und das Zimmer sehr sauber. Gut fand ich außerdem das Frühstücks- und Abendbuffet, wobei man hier einschränken muss zwischen warme und kalte Speisen. Die warmen waren nicht so doll. Gut wiederum fand ich die Lage des Hotels (ca. 200 Meter vom Strand entfernt ) und die Nähe von sonstigen Hotels und Restaurants. Eine Seite des Hotels war an der tatsächlichen Parkseite, an der es schön ruhig war. Ich würde dieses Hotel vor allen Dingen denjenigen weiterempfehlen, die keinen besonders großen Wert auf Luxus legen und des weiteren hauptsächlich des Strandes und Meeres wegen in Bulgarien Urlaub machen. Etwas blöd wird es allerdings nur, wenn das Wetter das Baden und Sonnen nicht erlaubt und man im Hotel bzw. im Zimmer bleiben muss, in dem man buchstäblich nur lesen und schlafen kann. Wir waren vom 25.06.05-16.07.05 hier und hatten 6 absolute Regentage und 3 durchwachsene Tage, also für ein Land das viel Sonne verspricht sehr dürftig ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut