- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche dort es wurde in dieser Zeit nicht einmal die Toilette oder der Spiegel geputzt die Klimaanlage war neu und hat funktioniert.In unserem Prospekt stand deutschspragiges Personal aber kein einziges Personalmitglied konnte auch nur ein bisschen Deutsch.Die Entfernung zum Strand war ok wobei der Strand von umliegenden Hotels gemietet wurde und man einen Schirm oder eine liege für 8 Leva (Ungf.4 Euro) am Tag mieten musste wenn man dort liegen wollte an den gemieteten Strandabschnitten war das Wasser sauber und klar ,es gab auch kostenlose Strandabschnitte dort war das Wasser aber sehr dreckig und voller Algen.Das Buffet im Hotel war nicht sehr gut es gab zwar zum frühstück 3 Sorten Marmelade aber dafür keine Brötchen nur Süsses Brot oder mit Marmelade gefüllte Teigtaschen und mit Wasser Vedünntes Rührei,verdünnte Milch verdünnter Kafee usw. und man konnte nur bis 10 Uhr essen das Heisst es ist nichts für Langschläfer wie mich zum mittag-und abendessen gab es jeden tag das selbe dazu gab es aber immer frischen Salat aber insgesamt würde ich dieses Hotel nicht wirklich weiter empfehlen (Preisleistung ok 2 Personen 1 Woche Al inclusive knapp 700 Euro)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht