Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überraschung! Ein ausgezeichnetes Hotel ü. Groupon

Wir hatten über Groupon einen Kurzurlaub in dem Parkhotel Cham gebucht - incl. Pizza/Pastabend und einen Schnitzelabend. Unsere anfängliche Skepsis (Grouponerfahrungen!!) löste sich sofort in Luft auf, nachdem wir im Hotel eingecheckt hatten. Es ist ein sehr schönes familieneigenes Hotel, was sich als oberstes Ziel gesetzt hat, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir hatten mit unseren 2 kleinen Kindern die Juniorsuite bekommen, welche uns mir ihrer Großzügigkeit überraschte. Alles war sauber - da kann man nichts sagen. Das Abendessen war sehr lecker und reichlich. Auch das Frühstücksbuffet ließ nichts vermissen, von Marmelade über Speck und Ei, Kuchen, Brot, Obst, viele Sorten Wurst und Käse - einfach nur herrlich. Das Hotel eignet sich für alle, da durch die einzelnen verschiedenen Flure es wunderbar ruhig ist. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und freuen uns schon, wenn wir bald wieder Gäste dort sein dürfen.

• Großzügige Zimmer mit allem, was man sich wünscht. Nur die Minibar funktionierte nicht mehr. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber gepflegt. Es gab keine Beanstandungen.

• Leckere deutsche Kost, aber der Koch kann auch sehr gut italienisch kochen. Das Restaurant war gemütlich und sauber.

• Der Service war sehr gut. Freundlich und kompetent das Servicepersonal und die Zimmerreinigung war ebenfalls nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Cham liegt mit Auto nur 5 min entfernt, trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Die Ausflugsmöglichkeiten im Bayerischen Wald sind riesig, Flyer liegen im Foyer des Hotels aus.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Hi Birgit, vielen Dank. Es ist echt schön zu lesen dass es Euch so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Euch bald mal wieder zu sehen. Familie Auer