Monique (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Prima Preis-/Leistungsverhältnis in dieser Kategorie

Das Hotel ist ideal: entspannen im Wellness-Bereich, Bewegung auf den Wanderwegen und kulinarisch top. Die crème brûlée parfürmiert mit Tonkabohne unbedingt probieren: ein Traum!

• Gut
  • Die neuen Zimmer "Nature" sind sehr ästhetisch. Es fehlen aber Haken, um Kleider/Badeanzüge aufzuhängen.

• Das Essen ist hervorragend - auch das Menu "Minceur"!

• Die Mitarbeiter (Service und Reception) sind sehr hilfsbereit: Die Mitarbeiterinnen an der Reception haben sich viel Zeit genommen, um uns Tipps für Wanderungen zu geben. Das neue Direktionsehepaar hat uns sehr herzlich und freundlich empfangen. Diskreter aber aufmerksamer Service im Restaurant.

• Das Hotel liegt 5 Min. steil oberhalb vom Dorfkern von Adelboden und hat eine wunderbare Aussicht auf die umliegende Berglandschaft.

• Wellness
    • Sport

Breites Behandlungsangebot, nettes Personal. Der neue Pool-Bereich passt sehr gut zum Stil des renovierten Restaurants und der neuen Zimmer "Nature". Der Boden und die Beton-Liegen wirken etwas kühl, bzw. ungewohnt für eine Badelandschaft. Die Sauna mit dem Himalaya-Salz hat es uns dafür besonders angetan.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness