Wir möchten uns nochmals sehr herzlich bedanken bei ihrem freundlichen und hilfsbereitem Personal. Da wir eine Gruppe von 10 Personen waren, und jeder von uns sehr zufrieden war mit ihrem Service kann ich nur das Beste über ihr Hotel sagen. Das Essen war vorzüglich, auch die Sauberkeit im Wellness Beeich ist mit Note eins zu bewerten. Was mein Mann und ich noch zu schätzen wissen, ist dass man im Barbereich noch rauchen darf. Für uns gehört das einfach zur Gemütlichkeit und Erholung dazu, bei einem Kaffee oder abends bei einem Longdrink gemütlich eine zu rauchen. Wir werden sicher wieder in eurem Hotel zu Gast sein und es an Freunde und Bekannte weiter empfehlen. Bis bald Familie L.
sehr sauber und gemütlich Größe aussreichend gut möbliert
ausgezeichnetes Essen auch im Restaurant um jeden Gast bestens bemüht, jeder Sonderwunsch wird umgehend erfüllt Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt Nachmittags Kaffe und Kuchen - große Auswahl an Mehlspeisen
das ganze Personal sehr hilfsbereit, freundlcih und kompetent
direkt im Zentrum Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe Therme zu Fuss gut erreichbar
- Wellness
- Sport
Super schöner Wellnessbereich , den man am Anreisetag ab 10.00 benützen kann, am Abreisetag bis 16:00 Uhr
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |