Lela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Familienunterkunft - eher nicht

Schlecht

Hotel macht einen netten, gepflegten Eindruck - das Gebäude ist etwas älter, die Einrichtung entsprechend angepasst. Durch die Thermenbesucher herrscht eine gemischte Gästestuktur, aber eher wenige Kinder. Preisleistungsverhältnis für unsere Zwecke überzogen und nur in Ermangelung einer Alternative gebucht. Für Geschäftsreisende bzw. Paarurlaub bestimmt eine Überlegung wert.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im älteren Trakt - was uns anfangs nicht störte, Größe und Sauberkeit waren ok; was jedoch bald auffie war die Geruchsbelästigung vom Bad (Kanal) - nicht mal der Ventilator konnte Abhilfe schaffen. Die Betten waren uns zu hart - leider.

• Es gab mehrere zueinander offenen Räume zum Frühstücken und Abendessen - wir suchen jeden Tag einen freien Tisch...zeitweise waren wir 4 Räume vom Frühstücksbuffet weg...war mit Kids eher anstrengend. Personal wirkte hier überfordert; zum Frühstück war zwar reichlich Essen da, aber die Abwechslung/Qualität fehlte; Rührei flüssig, weiche Eier hart, Fruchtsäfte warm, zur "Halbzeit" fehlte bereits sehr viel...dafür war das Abendessen top - alternativ stand den Kids ein Kindermenü zur Verfügung.

• Rezeption und Raumpflegepersonal seh bemüht und freudlich Küchen- und Servierpersonal scheint etwas überfordert, leicht orientierungslos trotz mehrmaliger Nachfrage keine Bademäntel für die Kinder erhalten, Handtuchwechsel für den Wellnessbereich an der Rezeption möglich

• Ungefähr 10-15 Gehminuten von der Therme entfernt. Auto stehen lassen lohnt sich allemal.

• Gut

Der Wellnessbereich sah nett aus - wir haben leider nur den Pool kennengelernt (schließt um 21.00).

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Lela