Ganz tolles Hotel super warmer Wellnessbereich, spitzen Essen, supernettes Personal richtig zum erholen. Wunderschöne Lage, schöner Spaziergang und kleine Wanderung vor der Haustür.
Hatten zwar nur ein einfaches Zimmer gebucht waren aber trotzdem zufrieden. Sehr gut geschlafen und alles war sauber. Auch war es sehr ruhig und warm.
Sehr gutes Menü auch konnte man was aus der Karte wählen. Einzig der Salat und die Vorspeisen waren mir ein wenig zu kalt. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Alles top
Auto stehen lassen einfach die schöne Natur vor dem Hotel genießen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Patricia, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, von der ruhigen Lage und der Thermal-Wellness-Landschaft, bis hin zu unserem kulinarischen Angebot und dem Mitarbeiter-Team. Ihr Hinweis zu den etwas kühlen Vorspeisen und Salaten ist sehr hilfreich, wir werden das gerne an unsere Küchenleitung weitergeben. Wie schön, dass Sie die Natur rund um unser Hotel genießen und dabei wunderbar entspannen konnten. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team