Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder - Erholung pur

Hervorzuheben ist die natürlich Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Wir kommen bestimmt wieder!

• Wir bewohnten ein größeres Zimmer mit Balkon zur Eingangsseite - aber trotzdem sehr ruhig. Es war alles vorhanden, genügend Handtücher, Badetasche, Bademantel und genügend Ablageplatz. Geschmackvoll eingerichtet, neu renoviertes Bad.

• Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet und feines Menü (entweder Buffet oder Wahlmöglichkeit) am Abend. Ganz herzlichen Dank und ein großes Lob an die Küche. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Hervorzuheben ist der sehr freundliche, herzliche, natürliche Umgangston im Hotel. Es war eine Freude mit "Griaßt eahna" und "Pfiat eahna" begrüßt zu werden, statt mit "Tschüs". Die gute Stimmung des Personals überträgt sich auf die Gäste und zeugt von einem guten Betriebsklima. Es blieben keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, wunderschön zum spazieren gehen, aber doch nahe zum Zentral. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zu Besichtigungen, wunderschöne Kirchen (Asamkirchen) und schön renovierte Klosteranlagen.

Großes Angebot an Sportmöglichkeiten. Sehr gepflegete Schwimmbäder innen und außen, schöne Liegewiese und genügend Platz. Wir konnten bei Weitem nicht alles wahrnehmen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Ursula