Wir sind jetzt das 4. oder 5. Mal in diesem Hotel. Es war wie immer, ein sehr schöner Urlaub. Hier stimmt alles: leckeres und vielfältiges Frühstück, leckeres Abendessen, super schöne Wellnessanlage sogar mit Bar und Mittagessen und warmen Wasser auch im Außenpool - was für uns immer sehr wichtig ist. Alle Mitarbeiter super nett.
Wir hatten ein geräumiges Maisonette Zimmer mit zwei Fernseher, großem Schrank und ausreichend Kleiderbügel (was nicht in jedem Hotel so ist). Unsere Kleine hat somit unten geschlafen und wir oben, was etwas Privatsphäre erlaubt.
Immer sehr lecker und nettes Personal. Leider mussten wir hin und wieder sehr lange warten, was nicht so einfach ist, wenn man ein behindertes Kleinkind dabei hat.
Super Service, vor allem in der Bar am Pool mit immer netten Sprüchen und oben an der Bar.
Viel Platz zum spazieren gehen, wenig befahren, so dass wir auch unsere Kleine laufen lassen konnten.
- Wellness
- Sport
Gibt es sicherlich viele, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum wiederholten Male für unser Haus entschieden haben und wieder einen schönen Urlaub genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Service, den Restaurants, den Zimmern sowie unserer Wellnessanlage geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den wertvollen Hinweis zur Wartezeit im Restaurant, gerade in Verbindung mit einem kleinen Kind ist das natürlich herausfordernd. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere weiteren Abläufe einbeziehen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Parkhotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin, herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team