Timo (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness der gehobenen Art mit vorzüglicher Küche

super sauberes Hotel Ausnahmslos alle freundlich sehr schöner Wellness Bereich sehr leckere Küche

• wir hatten das Classic Zimmer und waren damit voll zufrieden !! Flachbild Fernseher mit allen deutschen Kanälen ein riesen Queensize Bett tolles Bad mit Dusche in der Badewanne toller Wasserdruck und gleichbleibende Temperatur das Zimmer ist sehr hell durch die hohen Fenster und Tür zum Balkon !! auf'm Balkon zwei Stühle ein Tisch völlig ausreichend Minibar kostenpflichtig Safe kostenpflichtig

• Sehr feine Küche wir hatten Halbpension und das reichte uns völlig Frühstück alles was man sich wünscht !! also wirklich alles ! frische Semmeln und Brot sämtliche Kaffeespezialitäten oder Säfte verschiedene Wurstsorten und Lachs warme Würstchen , Speck , Eier werden frisch zubereitet egal in welcher Art und Form ... müsli Joghurt Marmelade Honig etc......

• sehr familiär geführtes Hotel man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen!! Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend!! ich glaube in diesem Hotel gibt es das Wort NEIN gar nicht .... alles wird sofort behoben oder möglich gemacht

• das Hotel liegt am Ende von Bad Griesbach tolle Landschaft und Umgebung auch mit vielen Unternehmungen

• Wellness
    • Sport

wir waren zum Wellness hier und genau das haben wir bekommen! ansonsten können wir dazu nicht viel sagen

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Timo

Lieber Timo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, den freundlichen Service, unseren Wellnessbereich sowie die Küche so positiv hervorheben. Ihr Lob zur familiären Atmosphäre und unserer Gastronomie bedeutet uns sehr viel – es ist schön zu wissen, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach sendet Ihnen Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage