Bernd (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel

Wir hatten dieses Hotel mit dem Arrangement "3 für 2: Eine Nacht gratis" gebucht mit unseren beiden Kindern (1 Jahr und 4 Jahre). Das Hotel liegt ruhiger und schön gelegen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. In Allem ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel! ABER Wir würden dieses Hotel nicht für Familien mit Kinder empfehlen, weil das Klientel fast ausschließlich sehr gehobenen Alters ist. Das heißt nicht, dass wir nicht freundlich behandelt wurden von Personal und auch von den Gästen, nein im Gegenteil, aber wir mussten unsere Kinder schon sehr einbremsen, da wir die Ruhe die die diese Gäste gebucht und gesucht haben nicht durch die Kids gestört wurde und das ist dann für uns und die Kids schon eher anstrengend gewesen. Und es wurde leider nicht viel für Kinder geboten, was aber generell an dem Kurort liegt. Wir haben dort generell kaum Paare mit Kinder gesehen. Von daher eine klar Empfehlung für Paare ohne Kinder ab 35/40 aufwärts die Relaxen und entspannen wollen! Wir würden gerne wieder hingehen, aber dann ohne die Kinder.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer "Große Galerie" mit 46 qm gebucht. Das Zimmer war sehr schön, gut in Schuss und sehr sauber! Insbesondere das Bad war sehr sauber. Für den Großen wurde das Schlafsofa kostenfrei her gerichtet und für den Kleinen ein kostenfreies Babybett ins Zimmer gestellt mit Bettwäsche. Es war alles vorhanden was man braucht und angeboten bekommt, nur das WLAN war etwas schwach. Dafür war ein kleiner Flat TV im Wohnbereich und ein Flat TV im Schlafbereich auf der Galerie.

• Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut! Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat, echt klasse!

• Das Personal, der Service im Restaurant und auch die Reinigungskräfte waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es wurde alles erfüllt, was wir uns gewünscht haben.

Das hauseigene Thermalbad war sehr schön und sehr sauber. Für die Kids war der Strömungskanal, der immer um 40 nach für 5 Minuten lief, das Highlight. Der Thermalbereich mit Sauna kommt einem kleiner vor, wie man es aus der Beschreibung erwartet, aber war vollkommen ausreichend und hatten auch keine Problem Liegen zu bekommen, egal wann wir in das Bad gegangen sind.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Bernd