Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein schön gelegenes Haus in dem man sich wohlfühlt

Gut

Das Hotel erfüllte alle Ansprüche, die wir an ein Hotel mit 4* plus stellen. Für unseren Kurzurlaub war es das Hotel, das wir von der Beschreibung her erwartet hatten.

• Die Zimmer waren geräumig und mit einer zusätzlichen Sitzgarnitur ausgestattet. Fernsehen, Safe, Kühlschrank usw waren vorhanden. Wie von uns gewünscht war unser Zimmer mit einer Dusche ohne Wanne ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon.

• Die Qualität und die Ausgestaltung der Räumlichkeites ist besonders herauszustellen. Der offene Innenbereich ließ sich durch dicht schließende Paneele überdachen. Je nach Temperatur und Sonneneinstrahlung ließen sich diese verändern. Somit haben wir immer "draußen" gefrühstückt und dort auch zu Abend gegessen. Das Frühstückbuffet war ausgezeichet, warme Speisen wurden öffentlich zubereitet. Morgens wählte man das 4-Gang-Menue für den Abend vor. Vor- und Hauptspeisen konnten vorgewählt werden. Die Küche war sehr gut, das Personal geschult und sehr freundlich.

• Jede Frage wurde freundlich und umfassend beantwortet. Weitere Wünsche hatten wir nicht, Beschwerden gab es nicht.

• Das Hotel liegt am Rande des Kurparks im Kurzentrum. Dementsprechend ruhig ist die Gegend. Für Wanderungen und Walking ist der Ausgangspunkt am Hotels gut geeignet. Radfahren macht wegen der Steigungen nur mit dem Mountainbike oder mit Motorunterstützung Sinn. Der Anstieg zum Ort Bad Griesbach vom Ortsteil "Therme" (Lage des Hotels) ist beachtlich. Das Thermalbad ist fußläufig zu erreichen. Dieses haben wir allerdings nicht besucht, da das Hotel über einen großen Wellnessbereich mit Therme verfügt. Außen-Parkplätze gibt es eigentlich nicht. Die Tiefgarage war reserviert und kostete pro Tag 8€. Fahrräder konnten in einem separaten abgeschlossenen Raum abgestellt werden. Radwege waren weitgehend von den Straßen getrennt geführt, folgten aber in der Regel auch den Hauptstraßen.

Das Hotel hat einen ca 3500 m2 großen Wellnessbereich. Es verfügt über einen innenliegenden Thermalbereich (ca 37°) und einen außenliegenden Pool. Die Liegewiese mit den Sonnenschirmen ist sehr ansprechend. Eine Bar in diesem Bereich ist vorhanden, Snacks können geordert werden. Die Saunen mit einer Temperatur unterhalb von 60 ° sind wegen Corona geschlossen. Die Personenzahl im Wasser ist auf jeweils ca 20 Personen begrenzt. Auf die Einhaltung der Coronaregeln wurde in allen Bereichen sehr geachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, für die klasse Bewertung und das ausführliche Feedback unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Parkhotel genossen haben. Ihre Bewertung leiten wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal hier in Bad Griesbach begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage