Kleines Hotel ca. 30 Zimmer, letztes Jahr vollständig renoviert. Hotel freundlich eingerichtet und sehr sauber. Super die Nähe zum Kurpark und der Therme.(keine 5 Minuten) Gäste eher 65 + Bestes Preis-Leistungsverhältnis , auch durch den Gratiseintritt in die Therme. Auch der Kurpark ist liebevoll gepflegt mit viel Grün und Blumen.
Wir hatten 2 Einzelzimmer nebeneinander mit verbundenem Balkon. Alles war sauber und fast neu. Zimmer konnte man gut verdunkeln und von den Nachbarzimmern war nichts zu hören. Matrazen waren gut, nicht zu hart oder zu weich. Zimmer sind über Treppen oder einen kleinen Fahrstuhl zu erreichen.
Frühstück ohne Mängel, alles was man sich wünscht: Käse, Wurst, Schinken, Eier in jeder Form, Marmelade, Müsli Quark etc. ohne Ende. Brot und Brötchen von bester Qualität. Mittags oder abends kann aus 3 Gerichten ein 3-Gänge Menue schon morgens ausgewählt werden.(Fisch,Fleisch od. vegetarisch)
Alle im Hotel superfreundlich. Reinigungspersonal, Kellner-innen, Rezeption, Chef alle supernett.
Wie schon gesagt direkt an Kurpark und Therme. Einkaufsstraße in Bad Bevensen durch den Kurpark 10 min.
Hotel hat keinen eigenen Pool, man kann aber ohne Extrakosten die Therme so lange man will besuchen. Die Therme selber ist recht groß, hat schönes warmes Salzwasser und einen schönen Außenbereich. Auch die Saunen sind incl. Im Hotel findet man aber einen kleinen Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team vom Parkhotel