- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren viel zu klein, wir kamen an und wir mussten unglaubliche 45 minuten warten, bis wir eingecheckt hatten. Naja dann wurde uns ein Zimmer zugeteilt, wobei der Hotelmensch noch sowas wie von unfreundlich war, so nach dem Motto: Selber schuld, wenn Sie bei uns Buchen. Die Toiletten waren teilweise schon eklig, da riecht es in jedem Schweinestall besser! Entschuldigen Sie, das ich mich so ausdrücke, aber ich will Ihnen nur die wahrheit Vermitteln. Sparen Sie sich das Geld....mehr kann man dazu nicht sagen!
Habe ich breits geschrieben, die Zimmer viel zu klein und Hygine besonders im WC bereich ein Fremdwort.
Das Hotel hat eine kleine Bar im Keller, diese ist ok...aber wer da auf Stimmung hofft sollte lieber die Lindenstrasse einschalten. Einzig positives es gibt einen Billardtisch. Das Restaurant gleicht einem Bahnhof. Die Qualität des Essens ist auf Krankenhausniveau
Freundlichkeit wird hier soo klein geschrieben, das man schon danach mit einer Lupe suchen muss. Beim Check In hatten wir erhebliche Probleme und anstatt freundlich eine Lösung zu suchen, wurden wir noch angemacht, als ob es unsere Fehler wären. Kompetent sind die Leute da nicht, wenn Sie noch nicht mal wissen, was auf Ihrer eigenen Speisekarte steht. Die Zimmerreinigung war auf den ersten Blick ok, aber bei genauerem hinsehen hat man gemerkt, das hier gefuscht wird. Wer sich auf so eine Toilette setzt und keinen Ausschlag bekommt...na der kann Luftsprünge machen;-) Wir haben jedesmal die Schüssel mit Toilettenpapier ausgelegt!!!! Natürlich haben wir uns daraufhin beschwert und uns wurde versichert, das in unserem Zimmer am nächsten Tag alles erneut gereinigt wird, leider warten wir bis heute noch, auf die Entfernung unserer teststreifen;-)
Abgeschieden von allem was einem Lieb ist. Man ist auf einem Berg und muss mit dem Bus in ca 30 min in die Stadt fahren, die ist zwar ganz ok, aber die Lage ist halt auch direkt an einer Hauptstrasse, was wir vorher nicht wussten. Vor allem Tagsüber ist der Lärm echt störend!
Alle mal lachen....sowas gibt es da nicht!
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Sebastian |