Das Hotel ist relativ alt und somit nicht sehr modern eingerichtet, aber macht einen sauberen Eindruck. Es gibt einen kostenlosen Internetzugang in der Lobby. Das Hotel wird nach meinem Eindruck meist nur für Tagungen genutzt, ist dafür aber gut geeingnet.
Das Zimmer war zum Übernachten in Ordnung. Hatte ein DZ zur Alleinbenutzung, Platz war genug, das Bett war sehr bequem. Fernseher hatte keine Fernbedienung. Einziges wirkliches Manko: das Bad hatte keine Heizung, stattdessen stand da ein kleiner Heizstrahler, der nicht wirklich seinen Zweck erfüllte.(Die anderen Bäder hatten lt. Aussagen der Kollegen Heizungen)
Das Essen war sehr gut. Morgens übliches Frühstücksbuffet, Mittags und abends hatten wir ein 3- bzw. 2-Gang-Menu, die immer sehr lecker geschmeckt haben. Preise waren aber nicht günstig - Hauptgericht ca 15-20Euro - war aber sein Geld wert. Es gibt eine Bar im Keller, die wir nicht genutzt haben, eher ungemütlich und verraucht. Man kann aber gut im Hotelrestaurant abends noch was trinken, die Getränkepreise sind ok.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel zu gut zu erreichen, da es direkt an einer UBahn-Haltestelle liegt(hört man aber kaum) und auch nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt ist.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Fitnessraum mit 3 Geräten und einen Wellnessbereich mit Sauna. Habe aber beides nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |