- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Tochter und ich haben eine knappe Woche im Mai im Hotel Astor on the park in New York. verbracht. Das Hotel ist direkt am Central Park gelegen, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Park. In unmittelbarer Nähe gibt es nur Wohnhäuser, keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten, die nächste U-Bahnstation ist jedoch nur ca. 5 Minuten entfernt. Dort steht morgens ein kleiner Wagen, bei dem man Heißgetränke und Bagels erwerben kann (Verkäufer ist supernett!). In ca. 10 - 15 Minuten ist man mit der U-Bahn im Zentrum. Das Zimmer ist eher klein, die Einrichtung einfach und älter, das Bad ist relativ modern eingerichtet mit Dusche mit Glaswand. Für gehobene Ansprüche ist dieses Hotel nicht geeignet. Das Personal ist äußerst bemüht, freundlich und zuvorkommend. Die Konversation verlief nur auf Englisch. Für eine Städtetour, bei der man das Hotel nur zum Schlafen und Duschen verwendet und eine relativ preisgünstige Unterkunft sucht ist es geeignet, wer Luxus braucht, sollte lieber ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut